Berinjela: 1 unidade pequena
Abobrinha
italiana: 1
unidade pequena
Tomate: 2 unidades grandes, sem
sementes
Pimentão
verde: 1
unidade média, sem sementes
Cebola: 1 unidade média picadinha
Alho: 1 dente picado
Azeite
de oliva: 3
colheres (sopa)
Sal: a gosto
Manjericão: 1 colher (chá) picado
Orégano: 1 colher (chá) picado
Salsinha: 1 colher (chá) picada
Modo de preparo
Modo de preparo
Fatie
a berinjela em rodelas finas. Depois de cortada, deixe descansar por alguns
minutos com sal, sobre um escorredor, para drenar seu líquido e retirar o sabor
amargo.
Fatie
também a abobrinha italiana, o tomate e o pimentão verde. Reserve.
Em um
recipiente, alterne as rodelas dos legumes, colocando uma ao lado da outra, de
modo que criem um efeito visual colorido.
Espalhe
a cebola e o alho frito no azeite sobre os legumes, acrescente sal .
Acrescente as ervas e leve ao forno
por cerca de 20 minutos ou até que os legumes estejam cozidos e o líquido,
evaporado totalmente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário