Gelatina Ingredientes:
1 litro de seu suco preferido, adoçado a gosto 2 colheres de chá de ágar-ágar.
Modo de preparo
Dissolva ágar-ágar no suco e leve ao fogo. Sempre mexendo até que ferva. Retire do fogo e coloque em recipientes adequados. Espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora ou até que fique em consistência firme.
Mousse de morango ingredientes:
2 xícaras de água
1 colher de sobremesa de gelatina ágar-ágar
1 caixinha de creme de soja
1 lata de leite condensado de soja
300 gramas de morangos
Se desejar mais doce, adoce quanto quiser
Modo de Preparo :
Em uma panela adicione a água e a gelatina leve ao fogo e mexa sempre até ferver;
desligue o fogo e reserve .
No liquidificador adicione todos os outros ingredientes , e coloque também a gelatina reservada,
bata por três minutos.Para a montagem coloque a gelatina em taças ou recipientes e deixe ela endurecer um pouco depois coloque o creme por cima e leve a geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário