1 Abóbora Cabotiã grande
3 Tomates graúdos picados
1 Vidro de palmito
3 Dentes de alho moído
1 Cebola picada
1 Caixinha de creme de leite de soja
1 Lata de ervilha
1 Copo americano de água
Sal e cheiro verde a gosto
Modo de Preparo:
Retire a tampa da cabotiã e as sementes, em seguida embale-a no plástico filme e leve ao microondas por aproximadamente 15 minutos, ou até que fique macia.
Enquanto a abóbora esta no microondas, vá preparando o recheio:
Faça como fosse um strogonoff. Em uma panela refogue a cebola, o alho, sal, o tomate, o palmito picado e a ervilha, acrescente a água e deixe cozinhar um pouco e em seguida acrescente o creme de leite de soja e então desligue o fogo.
Retire o plastico da abóbora e coloque o recheio dentro dela levando assim no forno somente para dourar.
Em seguida sirva.
OBS: O processo de cozimento da abóbora pode ser feito também numa panela a vapor se preferir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário