quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Torta de palmito integral

 Ingredientes:
3 e 1/2  Xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 Xícara de germe de trigo 
1 Colher (sopa) rasa de lecitina de soja
1 Colher (sopa) rasa de sal 
3 Colheres (sopa) de óleo de canola
1 Colher (sopa) de fermento biológico seco
Água morna


Recheio:
1 Vidro de palmito
1 Lata de ervilha
4 Tomates picados
1 Cebola média picada
2 Dentes de alho moído
1 Colher de amido de milho
Azeite, sal, azeitonas e cheiro verde a gosto

Modo de preparo:

Massa: Misture os ingredientes secos. Junte o óleo, a lecitina e vá acrescentando água morna até o ponto mole e grudento. Amasse bem.
 Depois coloque um pouco de farinha para não grudar nas mão e sove untando um pouquinho a superfície com óleo. Abra a massa com o rolo no formato da assadeira e coloque no fundo e laterais da assadeira untada com óleo, despeje o recheio espalhe e cubra com o restante da massa. Em seguida leve para assar em forno médio, aquecido. 

Recheio: Refogue todos os ingredientes, exceto o cheiro verde, coloque um pouquinho de água e deixe cozinhar um pouco para pegar gosto, em seguida dissolva o amido de milho em um pouco de água e despeje sobre o recheio para que ele fique cremoso.
Quando atingir o ponto desejado coloque o cheiro verde e desligue o fogo.


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