domingo, 24 de novembro de 2013

BRIOCHE DE MANDIOQUINHA




Ingredientes:
350g de mandioquinha
1 xícara chá de óleo
1 xícara chá água
1 1/2 xícara chá de açúcar
3 Tabletes de fermento para pão
1 kg de farinha

Modo de fazer:
Cozinhe a mandioquinha, depois de fria retire a pele que a envolve, no liquidificador coloque água a olho e a mandioquinha e bate com o fermento.á
Depois em uma tigela misture esta massa com a farinha, aos poucos até dar o ponto. Sove bem!
Descansar por 10 min; depois é só fazer bolinhas.
Se desejar pode rechear com goiabada ou outra fruta, ou qualquer outro recheio doce.
Deixe crescer e leve ao forno por 20 min; não se esqueça de pincelar com mel. Depois de assado.

Obs: colocar uma colher de água no mel para ficar mais fácil para pincelar. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário