1/2 kg de aveia flocos finos
1/4 de copo de óleo de milho
350 gr de açúcar mascavo
1 colher de café de fermento químico
1/2 garrafa de leite de coco pequena, a mesma medida de água.
Sabor: Castanhas do Pará
10 castanhas do Pará, bater no liquidificador com o leite de coco e a água.
Reserve 10 castanhas picadas para adicionar na massa.
Sabor: Coco
1 pacote de coco ralado, pode acrescentar diretamente na massa.
Sabor: Canela com uvas passas
1 colher de chá rasa de canela em pó
50 gr de uvas passar, acrescentando diretamente na massa.
Modo de preparo: Em uma bacia coloque a aveia, o fermento e o óleo.
Misture bem até o óleo penetrar na aveia, acrescente o açúcar mascavo, mexendo bem novamente. Deixe descansar por 15 minutos e mexa novamente. Unte as formas com papel toalha com pouco óleo e coloque pequenas porções com a colher, espalhe um pouco deixando uma distância entre elas.
Leve ao forno pré-aquecido em forno moderado até dourar e ficar firme.
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