Ingredientes:
2 Colheres (sopa) de leite de soja em pó sem sabor
1 Xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 Xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/2 Xícara ( chá) de aveia em flocos
1 Colher ( sopa) de polvilho azedo
2 Xícaras ( chá) de água
Sal a gosto
Modo de preparo massa:
Bata todos ingredientes no liquidificador.
Coloque em frigideira untada 1/2 concha da massa.
Deixe tostar dos dois lados.
Recheio:
2 Xícaras ( chá) de PVT ( proteína texturizada de soja)
2 Tomates picados
1 Cebola picadinha
3 Dentes de alho
3 Colheres ( sopa) de farinha de trigo
2 Colheres ( sopa) de azeite
Cheiro verde e sal a gosto
Modo de preparo recheio:
Hidrate o PVT com água quente, escorra, enxague e esprema bem. Refogue a proteína com os temperos, com alho a cebola e o tomate deixe cozinhar um pouco, por último acrescente a farinha de trigo . Misture bem e desligue o fogo.
Recheie as panquecas e enrole. Se preferir sirva com um molho de sua escolha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário