quinta-feira, 8 de maio de 2014

Trouxinha de frutas (massa com semolina)
















Ingredientes:
4 Xícaras (chá) farinha de trigo branca
1 e 1/2 Xícara ( chá) de semolina
1 Colher (sopa) de fermento biológico instantâneo
3 Colheres (sopa) de açúcar
1/2 Colher ( sopa) de lecitina de soja
3 Colheres (sopa) de mel

2 Colheres (sopa) de óleo de milho
1 Pitada de sal
Leite de soja morno

Modo de preparo:
Misture bem as farinhas com o fermento. Acrescente os demais ingredientes e aos poucos despeje o leite de soja morno. Amasse bem a massa deixe descansar um pouco ( aproximadamente 20 minutos) e abra com auxílio de um rolo. Corte a massa em quadradinhos, coloque o recheio no centro de cada um e feche em formato de trouxinhas, pincele um pouco de leite de soja em cima delas.
Espere dobrar de tamanho e leve ao forno médio pré aquecido a 200ºC.
Se preferir decore com um pouquinho de gergelim em cima delas.
Recheio:
Geleia de frutas ou frutas variadas picadas em pedaços pequenos. Se desejar coloque um pouco de açúcar e canela para dar sabor junto com as frutas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário