segunda-feira, 20 de julho de 2015

Couve flor gratinada ao creme de milho

Ingredientes:  
1 couve flor
1 lata de milho
1 caixinha creme
de leite de soja
1 colher de amido de milho
1 tomate picadinho
1 cebola picadinha
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Alho poró a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a couve flor  só até que ela fique al dent e reserve ( pode ser no vapor ou na água).
Em uma panela refogue a cebola, o tomate e acrescente o milho e o alho poró, em seguida cubra com água e deixe ferver um pouco, dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e coloque na panela mexendo bem para não empelotar, logo após despeje a caixinha de creme de leite de soja e misture bem. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.
Coloque a couve flor em pedaços em um refratário e cubra com o creme levando para gratinar em forno alto de preferência com o dourador ligado.
Espere dourar e sirva.


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