quinta-feira, 17 de março de 2016
Pastel de massa folhada assado
Ingredientes:
4 xícara ( chá) de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de sal
1/2 xícara ( chá) óleo de milho
Aproximadamente 1 xícara de água fervendo
Modo de preparo:
Faça a massa em duas etapas.
Misture metade da farinha com a metade do sal e metade de óleo, misture bem até que o óleo penetre bem na farinha, em seguida adicione a metade da água fervendo aos poucos vá sovando até que fique bem macia e homogênea.
Logo após repita o processo com a outra metade dos ingredientes.
Abra a massa e polvilhe amido de milho, depois dobre a massa e abra novamente com auxílio de um rolo, coloque o amido de milho, dobre a massa e repita este processo pelo menos três vezes, a última a massa tem que permanecer esticada.
Corte a massa em círculos, coloque o recheio desejado e feche o círculo garfando em volta para não abrir.
Coloque na assadeira e leve para assar forno quente até que doure.
Sugestões para recheios:
Palmito com ervilhas
Beringela
Proteína de soja
Milho com tofupiry
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário