Ingredientes:
1kg e 200gr de mandioca
Aproximadamente 3/4 de xícara de polvilho doce
Sal e temperos a gosto
Molho de tomate fresco
Modo de preparo:
Cozinhe as mandiocas mas não deixe que elas desmanche. Elas devem ficar cozidas porém firmes.
Em seguida, escorra a água e deixe elas esfriarem um pouco, só então amasse-as com auxílio de um garfo.
Depois que estiverem bem amassadas acrescente os temperos, e o polvilho vá colocando aos poucos.
A massa ficará bem macia e firme e não grudenta.
Depois de dar o ponto, faça rolinhos de comprido e corte em formatos de bolinhas.
Coloque em água fervente e quando as bolinhas subirem ( o que acontece rápido) reti-as da água e coloque-as em um escorredor para depois dar um choque térmico na agua fria.
Depois de feito todo esse processo coloque as bolinhas em um refratário e despeje o molho de tomate por cima bem quente e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário