segunda-feira, 21 de maio de 2018

Bolacha Funcional

Ingredientes:

2 xícaras ( chá) de aveia em flocos
2 xícaras ( chá) de farinha de trigo
1 xícara ( chá)  de linhaça
1 xícara ( chá) de gergelim
1 xícara (chá) de chia
1 xícara ( chá) de semente de girassol
1/2  xícara (chá) de azeite ou óleo ou gordura de palma
Sal a gosto
Agua o suficiente para dar liga











Modo de preparo

 Misture os secos,coloque o azeite ou óleo de palma e misture bem. Acrescente a água aos poucos até dar liga, a massa não fica dura, não precisa sovar.
Abra a massa na forma com as mãos,até ficar na espessura de 2 milímetros, não pode ficar muito fina.
Corte em quadrados com uma faca e fure com um garfo
Assar em forno pré aquecido 180º até ficarem dourados, cuidado para não queimar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário