Ingredientes:
1 Tofu ( queijo de soja) fatiado em espessura média
4 Limões espremidos
1/3 xícara de água
1 Cebola
4 Dentes de alho
5 Colheres (sopa) de azeite
Cheiro verde e sal a gosto
Farinha de rosca e amido de milho para empanar ( para cada 1 xícara (chá) de farinha de rosca para 2 colheres (sopa) de amido de milho)
Molho de tomate caseiro
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o suco dos limões espremidos, a cebola, o alho, sal, água azeite e os temperos a gosto formando um creme de tempero, e coloque o tofu fatiado para marinar nesse creme de temperos por pelo menos 1 hora para acentuar melhor o sabor.
Depois retire as fatias de tofu mergulhadas no tempero e empane na mistura de farinha de rosca com amido de milho, apertando bem para grudar as farinhas no tofu.
Depois distribua os tofus em forma untada ( eu gosto de untar com gordura de palma mas pode ser com algum óleo ou gordura de sua preferência). Leve para assar em forno aquecido 200 graus deixando assar dos dois lados até ficarem dourados. Por ultimo coloque o molho de tomate fresco e sirva ainda quente.
Para o molho de tomates eu usei uns 6 tomates sem pele triturados. Refoguei os tomates com 1 cebola deixei apurar um pouco e temperei a gosto.
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