quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Abóbora Cabotiã com mandiokejo

Ingredientes:
1 Abóbora Cabotiã picada 
1 Cebola média picada
1 Dente de alho moído
Sal e orégano e azeite a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe as cabotiãs no vapor e quando estiverem macias tempere com a cebola, o alho, o sal, azeite e o orégano, em seguida coloque em um refratário e jogue o Mandiokejo por cima.
Leve ao forno quente e deixe dourar.

Para o Mandiokejo você precisará de:
100gr de mandiokejo
1/4 xícara de óleo
1 e 1/2 Xícara de água
Primeiro misture o Mandiokejo com o óleo até dissolver e adicione a água aos poucos mexendo até o creme encorporar e atingir o ponto desejado.

OBS: Esta receita eu coloquei um pouco mais de água do que descreve no verso da embalagem para o preparado para pizzas, pois queria que ficasse mais cremoso, se desejar um ponto mais firme coloque apenas 1 xícara de água. 
Adicionei também um pouco de tempero no Mandiokejo para ficar ainda mais saboroso.


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