1 Abóbora Cabotiã picada
1 Cebola média picada
1 Dente de alho moído
Sal e orégano e azeite a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe as cabotiãs no vapor e quando estiverem macias tempere com a cebola, o alho, o sal, azeite e o orégano, em seguida coloque em um refratário e jogue o Mandiokejo por cima.
Leve ao forno quente e deixe dourar.
Para o Mandiokejo você precisará de:
100gr de mandiokejo
1/4 xícara de óleo
1 e 1/2 Xícara de água
Primeiro misture o Mandiokejo com o óleo até dissolver e adicione a água aos poucos mexendo até o creme encorporar e atingir o ponto desejado.
OBS: Esta receita eu coloquei um pouco mais de água do que descreve no verso da embalagem para o preparado para pizzas, pois queria que ficasse mais cremoso, se desejar um ponto mais firme coloque apenas 1 xícara de água.
Adicionei também um pouco de tempero no Mandiokejo para ficar ainda mais saboroso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário