sábado, 7 de dezembro de 2013

Carne de soja com batata

Ingredientes:

6 Batatas médias picadas em pedaços médios ou grandes.
1 Xícara (chá) de Proteína de soja graúda
2 Tomates maduros picados
1 Cebola média picada
3 Dentes de alho
Shoyu, cheiro verde e sal a gosto

Modo de preparo:
Antes de iniciar o preparo, ferva a Proteína, escorra, lave e esprema.
Refogue o alho, os tomates e a cebola. Coloque a proteína para refogar junto, acrescente o shoyu, o sal e um pouco de água apenas até cobrir os ingredientes e leve para cozinhar de 4 a 5 minutos na pressão.
Depois de cozinhar a proteína, junte as batatas picadas e acrescente mais pouco de água (se for necessário), leve para cozinhar novamente na pressão por 3 minutos ou até que as batatas estejam macias.
O caldo deve estar apurado, não deve ficar aguado. Acrescente o cheiro verde depois de pronto e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário