segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Biscoito Campeão

                                                                                   
                                                                                        Ingredientes:


2 1/2 Xícaras de polvilho azedo

1 Xícara de aveia em flocos finos

1 Xícara de castanha do Pará

1 Colher de chá de sal

2 Xícaras de água fervendo




Modo de preparo:

Coloque o polvilho em uma tigela e reserve. Bata a castanha do Pará sem água no liquidificador. Ferva a água com o sal, quando estiver borbulhando jogue-a em cima do polvilho para escalda-lo. Acrescente a essa mistura a aveia e a castanha batida, misturando bem esses ingredientes. Antes de enrolar os biscoitos ja pré aqueça o forno para ele estar bem quente quando for colocar os biscoitos.
 Enrole os biscoitos com a massa ainda quente em formato de palitos finos com o comprimento da largura da assadeira.

Coloque-os enfileirados na assadeira. Não é necessário untar e leve ao forno quente por aproximadamente 10 minutos ou até que eles estufem. Depois abaixe o forno no mínimo e deixe secar até que eles estejam assados e crocantes.

Rendimento: 500g de biscoito

OBS: Para quem gosta pode-se adicionar 1 colher (sopa) de erva doce ( semente) é só colocar junto com a água e o sal ´para ferver, fica gostoso também e deixa bem o gostinho de erva doce no biscoito.
A marca do polvilho interfere bem em sua textura, quanto melhor a qualidade do polvilho melhor sairá o biscoito.

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