terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

Sorvete de goiaba com paçoca... Delícia!!!

                                                                 Ingredientes:


3 Xícaras (chá) de goiaba congelada 
3 Colheres de leite de soja em pó ( eu usei o da Prolev) tem que ser leite mesmo, não pode ser extrato.
3 Colheres (sopa) de açúcar ( ou coloque a gosto) 

Modo de preparo:

Coloque no processador todos o ingredientes e bata até formar um creme.
Coloque em potinhos individuais e esfarele a paçoca por cima. 
Sirva imediatamente ou congele, mas não armazene por mais de 1 dia.

A goiaba tem sementinhas que geralmente não trituram no processador, para quem não se importa de comer as sementinhas pode estar congelando a goiaba picada, mas quem não gosta das sementes tem que bater a goiaba com minimo de água possível e peneirar para fazer as polpas e congelar

Esta receita você pode estar fazendo com qualquer tipo de fruta, o ideal é que você congele ela já picada para distribuir melhor no processador.

Nenhum comentário:

Postar um comentário