quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Tofupiry

Ingredientes:

2 Xícaras (chá) de tofu picado ( + ou - 200gr)
2 Colheres (sobremesa) de polvilho azedo
1 Colher ( café) de levedo de cerveja em pó
1/2 Colher (café) de Curry
1/4 Xícara (chá) de água *
1/4 Xícara de azeite ou óleo de canola
Pitada de sal
1 Colher (sopa) cheia de suco de limão ( limão puro)

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, desligue de vez em quando para misturar com uma colher os ingredientes e torne a bater até ficar bem uniforme.


* A quantidade de água vai depender do tipo de tofu, o ideal para essa receita seria os mais moles, mas eu fiz com o mais consistente ( mais firme) então precisei colocar 1/4 Xícara de água, mas o ideal é ir adicionando aos poucos até que ele fique com aspecto de creme como catupiry.

Nenhum comentário:

Postar um comentário